В бесконечно наше

Древний Странник
Давай представим, как лежим на диком пляже,
И наши пятки так щекотно лижут волны…
Пусть солнце нас по берегу размажет
Пульсацией сердец до легкой дрожи
В едином ритме на одном дыханье,
Когда весь мир уже не существует…
Есть только душ безумное слиянье
Во временнОм воздушном поцелуе…

Давай представим, что мы крылья одной птицы,
И мы парим над пропастью вселенной,
Чтобы росою поутру спуститься
На паутину обнаженных нервов,
И вновь лежать на самом диком пляже,
И вновь сливаться в долгом поцелуе…
Давай с тобою в бесконечно наше…
Давай с тобою просто потанцуем…