Ведьмины заклинания. Гадальная ночь

Татьяна Капакли
Нить моей жизни давно
Туго накручена...
Тлеет огонь, высоко
Унося желание...
Верю я, верю, оно
Сбудется, сбудется
Будет мне счастье дано
...На познание.
Тикает гулко в груди
Песня сердечная
Нас с тобой ждет впереди
Жизнь бесконечная