дыша

Прошлое Вдохновение
Мы становимся ярче.
И челюсти сжимаются крепче.
И с каждым ударом об асфальт
Нарастает толще кожа
Нас много.
Но осталось жить, нам таким немножко
Мы кошки.
Но не те, у которых есть 9 жизней.
За окном зима.
Белый Иней.И нет улыбок.
Есть разочарования.
Есть сила.
В мышцах и проводах что свешены с крыши.
Ты слышишь?.
Успокаиваясь, я дышу ...
...Тише и тише.