Старый Новый год!

Ирина Бейтель
Праздники прошли давно...
Снегом занесло окно...
Съеденны салаты дружно...
Убранно всё,что не нужно...
Ёлку разобрать успели...
Пьянки всем уж надоели...
Отдохнуть пора немножко...
Но сосед глядит в окошко...
Значит снова надо пить...
Жажду водкой утолить...
А потом опять по-новой...
Похмелиться,закусить...
Рожу пьяную умыть...
Там и рождество пришло...
Продолжаем пиршество...
Ну,вот уже конец,кажись...

Спокойней вроде стала жизнь
Убрали со стола под утро...
Прошли гуляночки как-будто...
Всё отдыхаем от пиров...
От мантов,мяса,пирогов...
Но не надолго,слышь ,народ...
Ведь скоро Старый Новый год!
Ирина Бейтель.