апрельская песенка

Уррри
                Посмотри на небеса,
                Посмотри, как всё прекрасно!
                Эта музыка звучит
                В нашем доме не напрасно.
                Это флейта нам поёт
                Поднебесные баллады...
                Нас с тобою сказка ждёт;
                Так чего же ты не рада?..
               
                Почему же ты грустишь
                И о чём-то размышляешь?
                То ли в прошлое глядишь,
                То ль о будущем гадаешь...

                Успокойся и ложись.
                Расскажу тебе я сказку.
                Самым сердцем окунись
                В море нежности и ласку.
               
                Пусть на свете ничего
                Взор твой больше не тревожит.
                Я желаю одного,
                Ты хотела бы того же...

                Что же нам ещё желать?
                Солнце всходит и заходит.
                Надо просто помечтать,
                А мечта сама приходит...

                Обними свою постель
                И закрой скорее глазки...
                За окном поёт апрель
                И подсказывает сказки...