Моя муза пришла

Надежда Кудесница
Моя Муза пришла,
вновь вернулась ко мне.
И совсем не спеша,
стала жить в каждом дне.
Улыбнется порой,
хитрецой твоих глаз.
И творит вдруг со мной
непонятное враз.
Пусть она принесет
все слова, что хочу.
Мое сердце поет,
к небесам вновь лечу.
Потому что опять
милых глаз вижу свет.
И хочу все понять
будет что или нет.
Пусть рассвет подождет,
не спешит разлучать.
Моя Муза поет,
эти строки опять....

17.01.2010г