Просто больно

Алена Махоткина
Гнала от себя безумное чувство,
Пыталась забыть с другими тебя.
Забила на то, что в сердце вдруг пусто,
Рычала сквозь зубы, что я не твоя...

Ты боли немало мне причиняешь...
И слезы из глаз водопадом бегут...
И сам ты не в курсе, зачем так играешь...
И снова я в ночь за тобою бегу...

Мне все в один голос кричат:"Ты дурная!
Не нужен тебе он, забудь поскорей!"
Но ты - моя боль...головная, шальная.
К тебе я бегу, забывая друзей...

Люблю я и жду тебя больше, чем долго,
И сердце устало бессмысленно ждать,
И время летит...и проносятся годы...
Но все же я буду тебя вспоминать!

Я буду любить, хоть тебе и не надо
И буду я ждать неизвестно чего...
Твоя нелюбовь для меня не преграда,
И в мыслях моих все равно ты со мной...