Простите люди, но пока...

Олег Астаркин
                Простите люди, но пока
                В речах не слышал я начала,
                В делах не видел я конца.
                Меня хвалили, мне служили
                Меня ругали и любили.
                В глаза мне сыпали песка,
                Носили на руках меня.
                Меня топтали и венчали
                И гордость грязью поливали.
                Мечты в помои превращали
                И тело кровью обмывали.
                Я без претензии к судьбе,
                Всё что я видел, есть во мне.
                И после бесконечной жизни
                Меня пусть встретит у ворот,
                Тот, кто за всех, за нас в ответе
                Тот, кто затеял хоровод.
                .
                A Star Kin