Не смогла

Алена Махоткина
мне очень тебя не хватает,
я просто устала так жить...
любви твоей было мне мало,
но я продолжаю любить...
предложи мне начать все сначала,
я сразу отвечу "Согласна"...
я кутаюсь вновь в одеяло,
пытаюсь забыть, но напрасно...
проснусь снова ночью от крика
опять слезы душат волной...
ты знаешь, я быстро привыкла
к тому, что ты рядом со мной...
не знаю, как жить буду дальше,
не знаю, сейчас как живу...
ведь ты подарил мне то счастье,
без которого. может, умру...
ты скажешь "сама виновата"...
и это действительно так...
быть может, мы снова когда-то...
да нет, что за бред...все не так...
не сможешь простить, я же знаю,
и незачем больше мне ждать...
и все же...права была Таня:
"Ты не сможешь его удержать"...