Улыбайтесь почаще

Ирина Бейтель
Улыбка так тревожит душу...
Любовь в ней светится и грусть...
Ы
Без радости на свете скучно...
А грусть-тоска исчезнет пусть...
Й жизнь прекрасна,словно сказка...
Твори добро,дай людям свет...
Есть мудрая одна подсказка...
Скорее просто мой совет...
Ь

Прости , получишь ты прощенье...
Один раз лучше промолчи...
Чтоб было ангельским терпенье...
А будет больно ты кричи...
Щемящим чувством душу гложет...
Есть средство....улыбнись-поможет!!!
Ирина Бейтель.