Помоги мне...

Алена Махоткина
Просто помоги мне выжить,
Просто помоги забыть...
Просто дай сейчас надежду,
Что ты смог меня простить...
Да, я знаю, не смогла я
Быть такой, как ты хотел...
Просто я совсем другая,
И огонь наш догорел...
Я хотела бы вернуть все,
Если б был ничтожный шанс,
Только шансов ПРОСТО нету...
Слезы льются вновь из глаз...
Я не знала, что так будет,
Я же гордая, ты что!
Ты меня, такую стерву,
Не изменишь ни за что!
Да какая уж тут стерва,
Просто дура, вот и все...
Вот на улице стемнело,
Выхожу я на балкон...
Я смотрю туда, где завтра
Веселиться будешь ты...
А меня вот там не будет...
Разбиваются мечты...
Может прыгнуть вниз и ладно?
Нет, ведь я так не могу...
Я живу для Макса, мамы...
Закрываю дверь, реву...
Надоели эти слезы!
Кто пустил их в мою жизнь?!
Да сама же и пустила,
Глупой выходкой своей...
А теперь я понимаю,
Только слишком поздно все...
Что не нужно быть упрямой,
Любить надо...всем назло...