Р. S

Светлана Рахмангулова
Я люблю тебя, люблю,
Пусть прошло так много дней.
С печалью в прошлое смотрю,
Тоскую по любви твоей.

Тебя во сне я часто вижу,
И снится мне лишь только то,
Что вместе мы - единое одно...
Как прежде рядом ты и держишь руку мне,
И прижимаешь ты ее к себе...

Я люблю тебя, люблю,
Страдаю я и так грущу.
Скучаю я безумно очень.
Теперь ты для меня лишь светлый
Призрак в тёмной ночи.

Тебя я больше не увижу,
И в этом отчасти моя вина.
Порой себя за это ненавижу,
Что так категорична я с тобой была.

Но это всё судьба...хотя наверное не судьба,
А ложь, а может в большей степени Она,
Которая с тобой нас развела!

Но выбор сделан, сказаны все речи,
И полумрак стоит в ночи.
Теперь с тобою мы лишь как две свечи, горящие в печи.
Сползает скользкий воск по коже,
А с ним сгорает навсегда
Наша красивая мечта!

И тонкий возглас одинокий, незримый,
Но такой глубокий, почувствуешь ты в тишине.
Все это крик души моей,
Которая смирится до сих пор не может с тем,
Что первая любовь неслышными шагами от нее ушла
И не вернется больше никогда!