МИР БЕЗ ТЕБЯ!!

Елена Ордина
Блеснут глаза твои пустые,
В них больше смысла нет,
Не скажут слов уста немые,
Чтоб не разрушить их обет,
Улыбку больше не подаришь,
И безмолвием ты больше не накажешь,
До волос каштановых я больше не дотронусь,
Лишь памятью твоей я удостоюсь.
Но ангел твой всё где-то рядом,
Пронзает жадным,тихим взглядом,
Но мне от этого не легче,
Хочу к тебе я как и прежде.
Снежинка на губах твоих горячих не растает,
И образ твой страсть не зажигает,
И не дотронешься ты больше до меня,
Потому что больше нет меня.