Сталь

Андрей Тепикин
Во мне живет чистейший хрусталь
Но с виду я сталь, порочная сталь
Попробуй сломать, тебе ведь не жаль
Эту грубую сталь, холодную сталь
А взгляд мудреца направленый вдаль
Расскажет про все, вызывая печаль
И вся сила уйдет чтоб разбился хрусталь
Но в руках остается лишь мертвая сталь