Я делаю совсем не то

Людмила Кудлова
Я делаю совсем не то
И говорю совсем некстати.
В прихожей старое пальто,
В шкафу серебряное платье.
Я улыбаюсь и шучу,
Подбрасывая к небу строки.
Пусть улетают. Не хочу,
Чтоб тоже были одиноки.



(с) Кудлова Л.В. Сборник "Вкус рая", М., 2005 г.