Не забывайте о том, что называли любовью...

Алена Махоткина
Она смотрела в окно
Глазами, полными слез...
Там, как в душе, лишь темно,
Разрушен сладкий мир грез.

Устала жить, не любя
И быть красивой игрушкой.
И снова еле дыша
Беззвучно плакать в подушку...

Она любила мечтать,
Но все вокруг лишь смеялись...
Устала верить и ждать,
И руки вновь опускались...

Она раскрыла окно,
Морозный воздух вдохнула...
Ей вроде бы все равно...
Со стороны все так глупо...

Бездумный шаг в пустоту
И нету больше той боли...
Не забывайте о том,
Что называли любовью...