***

Морис Борисеев
Нужно жить сейчас и здесь,
Лозунг в наших головах
Кушай, если хочешь есть,
Тр**ай плоть, пока жива
Любишь скорость - в пол педаль!
Если в омут – с головой!
Наркоман? – колись, хапай!
Жги себя, пока живой!
Женщин пробуй всех подряд,
Хочешь, пробуй мужиков.
Громко строй дорогу в ад,
Или тропку в сад цветов.
Водку пей и пей вино,
Оброняй словесно мат,
Завтра ж не наступит все равно?
Все, исчерпан банкомат!?
Ты иссяк? Закончен взлет?
Жизнь, как дикий волчий стон,
И никто тебя уж не найдет
В тех летописях времен…
Тебе грустно это все?!
Выбор делаешь ты сам,
Лев в душе или осел?
Выбор делать только вам!