Наташе Родиной

Сергей Васильев Младший
Ты, право, зря, Наташа, вне политики,
Где крутятся ничтожнейшие винтики.
Ты рождена, чтоб сказкой сделать быль.
Не можешь жеребить? Кобыль!
                17.01.10.