Отраженье

Наталия Бурлака
Отраженье. Там просто не будет меня
Я устала от путаной правды. И лжи.
Миг последней надежды - стальная броня
В моем сердце холодном осколки души.
Я сама выбираю свой путь до конца
Просто не было рядом того, кто бы спас.
Жизнь фригидна. Рожденье - начало конца
И глупцы наставляют советами нас.
Одиночество мерзко в безликой толпе
За притворство себя ненавидеть. И выть.
Чтобы вновь поклонятся нелепой судьбе
И пытаться не помнить. И слушать. И жить.
Отраженье. Я знаю - ты снова уйдешь
Я оглохла от воя. От света слепа.
Ждешь ты правды. А веришь по прежнему в ложь.
Уходи. Пусть беснуется счастьем толпа