Все еще люблю...

Алена Махоткина
Я устала быть сильной,
Умираю от тоски
И мою душу и сердце
Разрывает на куски...
Ты про это не узнаешь,
Я тебе не расскажу,
Ведь тебя это не тронет...
И все реже я дышу...

Я любила безоглядно,
Думала я лишь о нем...
И достался мне в награду
Мой пустой, унылый дом...

Хотя почему любила?
Я ведь до сих пор люблю...
Мои чувства не остыли,
Ключ от сердца подарю...
Мое сердце под подушкой,
Под подушкой у тебя...
Оно тихо-тихо бьется,
До сих пор тебя любя...

Ты хотел всего и сразу,
Предложила я любовь...
Тебе стало ее мало...
Предложила ее вновь...

Я не знаю, почему так,
Я желаю все вернуть...
НЕ могу нас врозь представить,
Мне не вынести разлук...
Ты, наверное, уж понял -
Без тебя я не могу...
Вспоминай, хотя бы редко -
До сих пор тебя люблю...