Прошу тебя, прими себя...

Олег Астаркин
Прошу тебя, прими себя
Как неизбежность, как дитя.
Неповторима и нежна
Необъяснима и свежа.
.
Будь вызывающе смела,
Ответят за тебя дела.
.
И от любви сходи с ума
И пусть беснуется толпа.
И пусть одни от злости дохнут,
Другие от соблазна сохнут.
.
Будь вызывающе смела,
Ответят за тебя дела.
.
A Star Kin