Оборотень

Алена Шумак
Прокаженные исчадья,
Встали в круг, а в центре - я,
Здесь основы первозданья,
Только здесь поймут меня.
Ошалелый ритм желанья,
Тела собственный язык,
Не услышишь здесь признанья,
Из груди лишь рвется рык.
Трансформирует сознанье,
Вдаль уводит за собой,
Пара взлядов на прощанье -
Вспышка радости немой.