Напиши мне...

Алена Махоткина
Если любишь - значит, напишешь...
Не напишешь...что ж, я буду ждать...
Как ждала и жду, и буду ждать...
Просто я хотела рассказать,
Что ты до сих пор мне часто снишься...
С мыслями не обо мне ты спать ложишься...
Не забудь про сердце под подушкой -
Пусть останется оно твоей игрушкой...
Ладно...Увлеклась? Ты мне скажи...
Любишь если - просто напиши...