Иная

Алена Шумак
Пройти весь ад и распахнуть ногой ворота рая,
Кричать в толпу - нет, я не ваша, я - иная,
Забыть всю жизнь и все начать сначала,
И отпустив все лодки, остаться у причала.
Искать ответа на вопросы, не найдя покоя,
Бродить одной в ночи и думать, что нас двое.
 

Я ангел, променявший крылья на рога,
Я горький вкус несбывшейся мечты и сожаленья,
Быть может этим вам я дорога,
Но мне плевать на ваше засранное мненье.
 

Успеть вложить в короткое мгновенье смысл,
И сквозь толпу бежать так никого не задевая,
Прожить остатки дней, вернувшись к двери рая,
И не найдя себя в списке имен, уйти во тьму,
Все повторяя - я другая, я другая...