С неба капают звёзды...

Олег Астаркин
С неба капают звёзды
   вселенская мгла
Мрачным ангелом смерти
   мне в душу вошла
Оторвала меня
   от проблем и забот
Золотое шитьё
   потерял небосвод.
И на грешную землю
   в одежде из сна
Опустила меня
   сероглазая тьма
Что бы в свете ином
   я увидел дела
Я теперь для себя
   и палач и судья.
.
A Star Kin