Мировозрение

Алена Шумак
Мой взгляд разит, как острие меча,
Мои мечты - причудливые тени,
А за плечом моим раскрылись два крыла,
Я осознала, что такое верить.
Прочувствовав надежду и любовь,
Спустится в ад и вновь подняться к небу,
И ждать свершенья чуда вновь и вновь,
Идти по свету в поисках ответа.

Я на пути к свободе, выбран верный путь,
Я вечный странник - таково мое решенье,
И с этой мне дороги не свернуть,
И я пойду по ней отважась на паденье.
Паденье в пропасть - смелых лишь удел,
В нем нет гарантий, шансов на спасенье,
Но я готова пасть и это не предел,
Моя готовность повлечет перерожденье.