Инфанта

Купин Мавр Отеллович
Белая кожа и красные банты,
Танец под розовым ночником.
День Рождения у Инфанты
Смеши нас, добрый гном!

Она воспитана и чуть небрежна,
Но конфету даст сама.
Во двор, подышимте воздухом снежным!
Никто не сходите с ума!

Запутались в волосах серпантинки,
Конфетти на плечах лежит.
Инфанта румяная, как с картинки
По комнате с нами кружит

Инфанта радуется подаркам
Каждого в шечку -  "чмок!"
Поскорее меняйте на свечи огарки,
Не сойдите с ума, дружок!

И не приходите на этот праздник,
Если Вы безобразен и глуп.
У Инфанты сердце еще безобразней
Не сердце, а крашеный труп!