Я сегодня неприлично влюблен

Дмитрий Федорченко
Я  сегодня  неприлично  влюблен,
А  ты  -  так  нежно  раздета,
Я  наши  вены  наполню  огнем,
И  станет  ближе  к  нам  небо.
Мы  вывернем  мир  наизнанку,
Себя  и  нервы  его  оголив,
Принцессу  превращу  в  куртизанку-
Такой  избитый  и  пошлый  мотив.
Ты  зажжешь  дыханием  свечи,
В  небесных  канделябрах  ночи,
В  стон  сольются  все  речи,
И  в  сердце  вонзятся  мечи.
К  нам  не  заглянет  застенчивый  клен
И  за  зиму  спрячется  лето,
Ведь  я  сегодня  неприлично  влюблен,
А  ты  -  мною  так  нежно  раздета.