Гурманьяк

Бредитель
А волосы твои, как вермишель,
На дуршлаге ошпаренном откинутая,
В мгновении остывшем истину тая,
Как холодец, холодная постель...

Ушей твоих творожные вареники
Не терпится в сметану окунуть,
Как тесто, рвется из капканов грудь -
Под скалку попадут два пленника...

От пальчиков твоих не откажусь,
Как виноград смакуя, сплюну кости,
Без суеты, без зависти и злости -
Я с детства аппетита не стыжусь...

И дыни спелые упругих ягодиц
Я режу в упоительном экстазе...
Продлится долго этот дивный праздник...
Я пред тобою преклоняюсь ниц...