Как хочется на морозе тепла

Дмитрий Федорченко
Как  хочется  на  морозе  тепла,
Как  светится  луна  в  декабре,
Как  мысль  навязчиво  сводит  с  ума,
Так  я  хочу  прикоснуться  к  тебе.
Как  хочется  спать  по  утрам,
Как  верится  в  чудо  и  сказку,
Как  от  бытовых  задыхаешься  драм,
Так  жадно  твою  краду  ласку.
Как  полымя,  как  катастрофа,
Как  желание  поиграться  с  огнем,
Как  Иисус,  как  крест,  как  Голгофа,
Ты  бьешься  в  сердце  моем.