отверстия

Лана Ва
пусть наши коды похожи,
но слишком разные строки-
стихи
сквозь улицу смотря на прохожих
не поспешу искать забвенные черты.
стираю обрезки времени
не боясь образований пустот,
пусть будет судьбою наказан
нежно заспанный недопитый восход..

я заберу с собой копилку с нотами,
интонации,
сочинений собрания, исхода событий различные вариации,
папки подшитые с историей болезни
в кармане - скальпель для трепанации.

образовались отверстия