Человечеству быть красивым!

Татьяна Леонидовна Белая
Таня Белая

Дней круженье, ночей круговерть,
Солнца брызги, снегов прохлада -
Можно долго о Счастье петь
Дифирамбы и серенады…

Можно мало, можно всю жизнь,
Можно этого и не делать.
Если страху, сомненьям - служить,
И Его в пустоту можно ввергнуть.

Только радость людских побед,
Только мысль человека о Мире,
"Счастье Мира, Любовь, Успех" –
Слышать надо в прямом эфире.

Строим мы и Себя любовью...
Мыслью строю я Мира дуальность.
И зову вас, друзья, с собою –
Созидать нашу с вами реальность.

То, что мы сотворим - то и будет,
Возвращеньем к самим себе…
И спасибо нам скажет, люди,
Мир участью в его судьбе.

Он был создан таким счастливым
И подарен нам жизнью Самой.
Человечеству – быть красивым!
Единению - Свет и Любовь!

17 января 2010

(рисунок автора)