Друзья уходят...

Душа Дарьи
Когда друзья уходят – понимаешь,
Что ты на свете очень одинок,

И солнце по-другому воссияет,
И сердце что в пустыне стебелек.

Внезапно призывает небо лучших.
Уходит друг, забрав твое крыло,

И с этих пор ты, всматриваясь в небо,
Не знаешь – кому больше повезло…

Наверно только тем, кто сразу, рядом,
Бок о бок, упорхнули в вечный мир…

Они вернутся к нам, придут отрадой,
Их души в Ангела Создатель воплотил.

16/01-10г (18:55)