Виртуальная любовь

Иванов Иван Иваныч
Поверить не могу, что я такое писал...

Между нами расстоянье в 4000 км
Я не знаю где ты с кем ты
Я ревную и скучаю
Я тебя совсем не знаю

Я люблю когда ты пишешь в блоге
Я люблю когда ты пишешь мне
Я вечно благодарен, хотя и усомнился в боге,
Но благодарен я судьбе.

Я люблю твою улыбку
И люблю твои глаза
Я люблю когда ты рядом
Пусть не телом, но душой

Ты поможешь в трудную минуту
В миг прогонишь с жизни смуту
Ты меня развеселишь
Дашь надежду, ободришь

Ты мне друг, подруга, брат, сестра
Мама, папа и жена.
Я люблю, когда ты любишь
Я грущу, когда грустишь

Я хочу быть в этой жизни нужным
Я молчу, когда и ты молчишь.
Мне и радостно и горько
Мне и весело и больно

Может это не надолго, может даже не любовь
Но уж месяц как тебя я встретил
С дня когда ты встретила меня и виртуальную любовь
Пусть поэт я и ниразу, пусть неразу не любил,


Но "Мгновенье - ты прекрасно!"
И неважно все другое!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЭТО ПРАВДА
И другого мне не надо!