Zoegernd

Царевна Заморская
Du nennst mich "Prinzessin",
Du schaust so verlegen,
Beruehrst mich so zaertlich und sanft.
Ich wuerde so gerne...
Ich wuensch's mir sehnlichst...
Doch weiss ich nicht, ob ich es darf...

12.2009