зима 13

Лана Ва
эта странная зимняя полночь
приходит вновь. будоражит
та что увеличила амплитуды колебаний
однажды
та которая что-то скажет

и врежет. оконный скрежет
из года в год наполняет мою пустоту
но эта полночь навсегда изменила направление ветра
в холодном сюжете.

и скоростью стали мгновенья на метры