Полуночное

Царевна Заморская
На часах твоих полночь,
на моих - минус два.
Чай из кружки неполной,
уже тёплый едва.
Терпкий привкус корицы.
Этот вкус навсегда.
- Тебе снова не спится?
- Тебе тоже?
                - Ну, да...
- Не устала?
                - Устала.
- Может, спать?
                - Не сейчас...
Снова времени мало.
Слишком мало для нас.
А часы - как минуты
промелькнули опять.
- Скоро утро.
                - Я знаю.
- Будем спать?
                - Будем спать...


17.01.2010