Летает букашка... Загадка в стихах

Светлана Семёнова Рига Латвия
Летает букашка,
В полоску рубашка.
Сидит на ромашках
С пыльцою в кармашках.

С цветка – на цветок –
Готовит ... медок.

            

Рис. Евгении Дереш, дизайн обл. Дианы Рапопорт (Латвия).