Разговоры о счастье

Лина 21
Разговоры о счастье
Не заменят его.
Не заменят мечтаний,
Не заменят страданий,
И преданий его.

Победители, побежденные,
Умерщвленные, не рожденные,
Не услышанные и непонятые,
Поневоленные и свободные
Будут вечно к счастью стремиться,
Так и не поняв его до конца.