я ненавижу имя Ада..

Лана Ва
я ненавижу имя Ада
его с любимыми цветами
мне не надо
пусть даже в алой помаде -
в любом виде.
оставьте эту драгоценную награду
для какого-нибудь эдуарда
мне же - не надо.

не надо подкрадыватьса сзади,
я отошлю письмо на расстояние дали
бумаги не тратьте, не надо.

мне бы зонтик от града
и теплую кружку с именем `Аля`..
- я буду рада.