Разукрась мой мир своими цветами

Андрей Спасский
Разукрась мой мир своими цветами

Посмотри мне в глаза влюбленными глазами

Скажи мне: Я люблю тебя,- и я поверю

Открой мне дверь, возьми мою боль

Я долго жду, потерял свою душу

И нет мелодий и песни не звучат

В моем доме холодно и некому согреть меня

Ты знаешь - больно, когда молчат

В моем доме пусто; закрытые двери

Отделяют меня от хороших людей

Мне кажется, я никому не верю

Почему ты молчишь, ответь мне скорей

У тебя есть все чудеса на свете

Ты можешь все ,я верю Тебе

Дай мне радость, которую имеют дети

На этой грешной и печальной земле