Пусть все просто забудется...

Татьяна Сокур
…Что-то, верно, забудется, что-то, наверное, вспомнится,
В этом мире навек, навсегда что-то разом изменится,
Только чья-то мечта в этот миг, может, все же исполнится,
Только чья-то печаль в этот день, может, тоже развеется...

Кто-то вновь повстречается, кто-то навеки расстанется,
Может быть, это мы - молодые и солнечно-светлые?..
Только что же потом нам с тобой в этом мире останется,
Верно, что-то одно, что-то общее, что-то заветное...

Мы куда-то бежим и не видим, как много не познано,
Мы о чем-то мечтаем, но вечно "Потом" и "наверное",
Но потом мы поймем, что, пожалуй, теперь уже поздно нам
Покорять небеса - эти вечные дали безмерные...

Я тебе улыбаюсь, а ты все по-прежнему холоден,
И внутри пустота, что никем и никак не заполнится,
Только время бежит – и пока мы так ярки и молоды 
Пусть все просто забудется, чтобы когда-нибудь вспомниться…