О вреде пищи

Алена Шумак
Голодная страна художников полна -
Вот там сидит теть Зина -
У нее крестиком вышита картина,
Она второй год голодна, как подзаборный кот.
Вот там пошли пенсионеры -
Каждый второй рисует бюджет,
А вот толку от этого как не было и нет.
И гордо поднимая голову
Все бредут в социальную столовую...