Мы с ней курили пиво

Иг Финн
Импровизация, мы с ней курили пиво
И зажигали в разных кабаках,
А вечером она была ленива
И до утра витала облаках,

[Импровизация, когда до жути плохо
Или как в сказке вольной хорошо,
Смеётся звонко маленькая кроха,
Которой мир без радости лишён.]

Всего два года или больше, я не помню:
(Тайм-ауты, не прибавляют сил,)
Она гуляет рядом, словно ровня,
И кто б её об этом не просил.

Импровизация, мы с ней курили пиво
И зажигали в разных кабаках,
Но я не знал, что и она ревнива
В эмалевых от боли облаках.
....
И кто сказал, что это воют волки
И по ночам ходил меня будить?
Упал будильник с двадцать пятой полки,
Когда пытались мы сигары пить.

Импровизация, мы с ней курили пиво
И зажигали в разных кабаках,
Ну кто бы знал, что и она ревнива
В эмалевых от боли облаках...