Шмойлово

Михаил Кимбер
На грани срыва нервы из лавсана…
Застряло слово в горле, что на пять…
И воду… эти….  выпили из крана…
На пять, уже наверно, не хватать…
Идей немного, да скорее, их и нету…
В большой дыре свистит сквозняк по голове…
Темно в глазах моих от солнечного света…
И слов на пять уже сложились в строчки две…
Чего-то я ищу, как этот пёс бродячий…
С печальным взглядом, не хотел он проиграть…
А кто хотел?, мы не скулим со псом, не плачем…
Мы просто подбираем все слова, которые на пять.

2010.01.17