Растворился нежным облаком

Татьяна Ёжкина
Разговаривал с берёзами,
Обнимал рябинку бережно,
Ей шептал ночами росными,
Что у вас не всё потеряно.

Любовался самоцветами,
Восхищался зорькой нежною,
А весною ранней,  снежною
Целовал в лугах подснежники.

Растворился нежным облаком
И в ночи сияешь звёздами,
И звучит в набатный колокол
Этот мир, тобою созданный.