Моё забвенье только случай

Максим Воронцов
Моё забвенье только случай,
Лишь мира временный синдром
Как каплей быть могу, как тучей
Так градом, снегом и дождём.

Смеюсь и хлопаю в ладоши
Пока дрожишь ты, как больной
Избавь себя от тяжкой ноши
Дерзай Mon cher, смелее в бой!

Вонзи нож в сердце брату, другу,
Ребёнку, матери, жене...
Узри слепец мою заслугу.
Отныне поклоняйся мне!

Когда спускаешь всю обойму,
В одну единственную цель.
Когда ведёт конвой на "бойню"
Я здесь. Я рядом. Лишь поверь.

Целуй же мои руки страстно
Подай всем страждущим пример.
Ты всё твердишь как я прекрасна?
Ну ведь я- ненависть…Mon cher...