вернись, не смотря ни на что...

Кузьмина Анастасия
уходи, уходи прочь
сквозь пространства серого дня.
уходи, уходи в ночь
слез прощальных своих не тая.

уходи, уходи навсегда,
не завися ничем от судьбы
уходи, просто крикни мне: " да!
я свободен, малышка, прости..."

уходи, улетай в небеса
с каждым взмахом ломая крыло
уходи! я любила тебя...
но вернись, не смотря ни на что....