Жизнь - тельняшка

Катруся Степанка
Если что-то нельзя изменить – нужно научиться с этим жить и жить хорошо.
Нет ничего, что нужно было бы смывать кровью, чтобы полегчало. Это заблуждение.
Зло на зло не приносит облегчения, а наоборот усугубляет.
На все нужно время.
Я же - "залегаю на дно" и пережидаю неприятное время, а потом наслаждаюсь прекрасным временем. А как иначе? Ведь, жизнь – это тельняшка. Полоска белая, полоска черная... полоска белая...

                2010 г.