За сигаретой сигарета

Максим Воронцов
За сигаретой сигарета,
На вдохе -дым, на выдох-звук.
Мы говорим про Конец света.
Ты резко объезжаешь люк.

И страх не сбыться, словно капли,
Сочится сквозь броню стекла.
Но миф индейцев важен так ли?
Что?! Спалит этот мир дотла?!

Дождемся все мы Конец света,
И пусть для каждого он свой!
За сигаретой сигарета…
Да не гони ты так! Постой!